CAMPAGNA AGRICOLA
2023/2024
SISTEMA DI RACCOLTA DELLE OLIVE
Meccanizzata
SISTEMA DI ESTRAZIONE DELL’OLIO
A freddo, a ciclo continuo
CONSIGLI DI UTILIZZO
Il nostro olio extra vergine biologico di “Coratina” esprime al meglio il suo sapore intenso se consumato a crudo. Ideale per condire ricche insalate, verdure cotte, primi piatti a base di pasta e verdure, come le classiche orecchiette con le cime di rapa, minestrone, zuppe di legumi e il tradizionale purè di fave e cicorie. Ottimo se abbinato a carne alla brace e zuppe di crostacei.
CONSIGLI DI CONSERVAZIONE
L’olio extra vergine di oliva si conserva integro, per un periodo massimo di 18 mesi dal suo imbottigliamento, in ambienti freschi (temperatura ambientale intorno ai 12°C/18C° e comunque mai superiore ai 20C°) asciutti e non illuminati, poiché l’esposizione alla luce solare potrebbe accelerare il processo di ossidazione e determinare l’impoverimento delle qualità intrinseche.